Я просто скучаю

Я просто скучаю без тебя, по твоим узким губам, по подбородку в легкой небритости, воздух несытый,мой улыбающийся секс-символ. Я так хотела заменить тебе всех и вся, учить с твоим сыном уроки, готовить тебе ужин, а ты молчишь в лучшем случае или пускаешь саркастические замечания. Заедать одиночество шоколадом не лучшая идея, вредное слово хочу, постоянно срывается с языка, наверное, я не женщина в полной мере этого слова, для меня счастье не он хочет, а я хочу. Пусть мой мужчина будет самым счастливым, свободным, но будет сладким пленником моего тела, живой мысли, моих глаз и волос, я буду читать ему на ночь свежую прессу, свой Космо, рассказывать смешные эротические сказки, кормить с рук бутербродами, и все остальное будет неправильным и неважным. Я больна опасным заболеванием – неистраченная нежность это хуже всех зависимостей вместе взятых, ломка бесконечная, желание раствориться в нем, как сахар в стакане, без остатка и осадка. Буду, как дикая кошка принюхиваться к нему, слушать его движения ночью, просыпаться от его дыхания и притворяться, что сплю, когда утром он будет смотреть на меня спящую. Ну не больная ли? Просто посмотри на меня улыбчивыми глазами, скажи, что я все выдумала, и нет никакой трагедии в том, что я скучаю…….
Почему у меня не наступит амнезия, зачем я все так хорошо помню, запахи и звуки, поминутно время, проведенное с тобой……….


Рецензии
Очень трогательно и волнующе!
И, написанно хорошим языком!
Почему женщины в супружеской жизни не такие романтические!
Только не говорите, что мне не повезло, это банально!
Надеюсь на взаимное посещение...

Овсей Фол   12.09.2006 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я посетила уже вашу страницу.В восторге от "Мужчины и женщины" Только ничего не скажу... будет банально действительно.

Олеся Фиминцева   13.09.2006 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.