Сентябрь возвращает меня обратно

Сентябрь возвращает меня обратно,
К моим любимым друзьям,
И видеть всех их – приятно,
Я их никому не отдам.

Ведь, с ними я получаю знания,
Переживаем мы вместе страдания,
И веселье делим вместе,
Я приду к любой невесте.

Каждого встречу, как родного,
Выслушаю, помогу немного.
Пусть знают – помогу я всем,
Кто обратится ко мне с тем.

Я каждому буду рад,
Скажу ему прямо: «Брат!»,
Обниму ему покрепче,
Надеюсь: станет ему легче…

4.09.06г


Рецензии