Утро

Лучик света меня поднял,
Я пытался сопротивляться ему,
Но он никак не убегал,
И я понял, что это ни к чему.

Ни к чему противиться было,
Пришёл новый день,
В душе уныло…
И подняться лень.

4.09.06г


Рецензии