Без названия 3

Я слушаю дождь,
Забавную песню воды.
И по лужам плыву
Гордым крейсером лет.
Там в небе звезда
Не одна, не моя.
За спиной лишь дожди,
Впереди полотно.
Ну а между времён
Сейчас и здесь,
Как это смешно
Перепрыгнуть лесть.
Ни шагу назад,
Два шага вперёд,
Попытка взлететь,
Притяжения сеть.
Гулкий стук
Слышен в ушах.
Бьётся сердце
Огнём в глазах.
Где-то там конец.
Он будет,
Он есть.
Нам же быть.
Здесь плыть.
На этом пути.
Валяясь в грязи
Будничных здесь и сейчас.
Цепью прикованными,
Гирею удержанными.
С данной надеждой
И верой в сердцах.
С фальшивой любовью,
Со страхом в глазах.


Рецензии