Белый лист грома
Лишь ночь и ветер, гроздья грозовые
Лишь стук в окно, лишь взгляд через порог
И будь что будет—белого листа
Мне не заменит прожитая книга
Лишь ночь и дождь, лишь грязь из под сапог
Лишь рокот ветра в соснах. И отныне
Мне будущее сосны заслонили
И неизвестность
Будет лучшим из даров †
18.05.89 Москва
Свидетельство о публикации №106090500032