***

Стекло границ пустого совершенства,
Как стая птиц,предчувствием скользя;
Случайных лиц печальное блаженство,
Слепых глазниц всю боль вобрав в себя...

В седом дыму себя не оставляя,
Подай тому,кто будет сердцем слаб;
Шагни во тьму,в уме сопоставляя,
Что изменить,чтоб было вечно так.

Порыв души пусть будет чист и светел...
Себя забыв,не сбей своих оков.
Узнаешь кто ты:пламя или пепел,
Когда бездумья сбросишь с глаз покров.


Рецензии