Я-Женщина!
Была, и есть ,и буду!
И этим неосознанно горжусь.
Возможно,это счастье,
Просто-чудо.
А может тайна,
Превратившаяся в грусть.
Я боль,от неистраченной надежды.
Я радость,от возможности своей.
Я прелесть, ласки томной, нежной.
И удовольствие ,и смех своих детей.
Я возрождаю к жизни новой душу,
Томившуюся в ожидании меня.
В ладонях мир,его я не нарушу.
В душе любовь,и нежность и весна.
К опоре сильной часто призываю.
На время позабыв о бытие,
Плечу надежному себя я доверяю.
Вновь крылья обретая за спиной.
От счастья птицею взлетаю.
Любовью напоённая, живой.
Свидетельство о публикации №106090502786