Я ничего тебе не обещал...

Я ничего тебе не обещал...
Какой цинизм!
Какая злая фраза!
Сижу и думаю -
Мне закатить скандал?
Такого же не слышала ни разу...

Но отведу я от себя беду.
Ведь без любви
Немыслим белый свет...
К груди я мысленно
Тебя прижму,
Слезами смыв
Обиды рваный след.

Мне кажется тепло
Ушло на миг,
Рассудок трезвый
Помахал рукой
И на секунду
Целый мир затих,
Страшась что
Расстаемся мы с тобой...

 28 августа 2006 г.


Рецензии