Выше гор могут быть только горы

Выше гор ... могут быть только горы
На одной я вчера побывал
Жигули – живописные просторы
Я про них очень много узнал

Где Степан княжну скинул с утёса
Надоела она … вдруг ему
Он решил так уйти от вопроса
Виновата и ... почему?

********

Каменистые скалы причудливой формы
Не ручной, а работа природы
Без стандартов, без правил, без штампов, без нормы
Создала она … навечно – на годы

А зелёный массив вдоль камней и оврагов
Кислородом вдохнул в окружающий воздух
И в защиту от гибели от злостных варягов
Заповедник Жигулёвский здесь когда-то был создан


Рецензии
И за борт её бросает, в набежавшую волну...
Нет человека - нет проблемы!

Ирина Непомнящая   05.09.2006 23:54     Заявить о нарушении
Да, ещё ф тему! Лучше гор могут быть только горцы.

Ирина Непомнящая   05.09.2006 23:56   Заявить о нарушении
Ирина Вы меня улыбаете:)
Спасибо
С улыбкой:) от Макса

Макс Трапицин   06.09.2006 21:19   Заявить о нарушении