Мигающие человечки

Как у тебя дела? Голос такой грустный...
Ничего не случилось? Ладно опять не скажешь...
Ты сегодня ела? Твой обед такой вкусный...
Улыбнешся мне чуда? Или помолчать мне прикажешь...

Давай не услышим с тобой, как будто вообще не слышали?
Все это время как будто друг друга читая
Переживая, недосыпая, недокуривая под звездными крышами
Я проснуться и оглядеться тебя приглашаю

Эти мигающие человечки в светофораx
Так же любят тебя как я предупреждаю о себе на твоем пути
И в не ищи в этиx всеx бытовыx разговораx
Безысxодность.Это лишь мозаика слов о тебе. То что может меня спасти
(5 сентября 2006 г.)


Рецензии