Баллада замученного студента

Опять расставанье, печаль и сомненья…
Опять мы услышим пустые реченья.
Опять оптимисткой пытаюсь казаться,
Опять ты так хочешь со мною остаться
Опять понедельник,… сентябрь нагрянул,
Опять парашют мой в мечтания канул….
Опять не до смеха, я плачу уныло
Так хочется к маме! Обнять её мило.

Опять начинаются «серые будни»,
Опять к нам в меню добавляются «студни».
Опять развлекаться поменьше придётся,
Опять мы считаем недели. Срастётся…
Опять по утрам меня будит будильник,
Опять по делам зазвонит мой мобильник.
Опять вспоминаю – к нам счастье ходило.
Так хочется к маме! Обнять её мило.

Опять отломили кусочек печали,
Опять вспоминаем, что было в начале.
Опять отдохнуть не могу в воскресенье,
Опять занимаюсь, но в этом спасенье!
Опять моя книга на сотой странице,
Опять скучноватых вещей вереница,
Опять на часах ух двенадцать пробило.
Так хочется к маме! Обнять её мило.


Рецензии
Вот прочитала и подумала - как хорошо, что я учусь в том же городе, где и живу! Отличный стих, Надюш! Счастья тебе.

Наталья Копейкина   12.12.2006 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.