Разводимся

Разводимся и делим ночь,
Разводимся и делим день,

Но зародилась наша дочь
В слиянье страстном наших тел,
Когда делили вместе ночь
В сиянье голубом Луны,
Когда не гнали руки прочь,
И не было разлук-стены
Меж нами в буднях, пресных дней
Средь тысяч прожитых вдвоём.

Но мы теперь в саду теней,
Где с прошлым в парах не идём.
С тобой не я, со мной не ты,
И впереди висит туман
Как занавес в конце игры
С названьем вековым «Обман».

 Виктор Кудинов

5 сентября 2006 года


Рецензии