Я выдыхала белый дым в сырое небо...

Я выдыхала белый дым в сырое небо
И улыбалась молнии в ответ,
Переливаясь, капли обнажали мое тело,
И горло обжигал вкус сигарет.
Я шла тебе навстречу, чтоб коснуться
Холеным телом твоего дурного нрава,
И чтобы ночью от грозы проснуться
В твоих объятьях нежного пожара.
Но сон ты выгнал из своей постели,
Сковав в наручники мою больную душу,
И плач мой слушали в твоей квартире двери,
Печально сожалея, что ты мне нужен.
Наутро умывали меня слезы...
Я шла назад, в сырую ночь, где ты был рядом.
Моя злая мама выкинула твои давно сухие розы.
Все было глупо и до края безнадежно...
"Прощай",-в который раз скажу я,
Хотя ты сам не в силах выйти из моей души...
Но все-таки когда-нибудь я распахну все окна,
Чтобы выпустить тебя,
Ты только жди...


Рецензии