Утро

Мягкий солнца лучик заглянул в окно
И невольно тронул нежное лицо.
Потянулось сладко малое дитя
Хорошо в кроватке встречу ждать утра.

Вот проснулись птички, кошка уж не спит,
И собака в клетке начинает выть.
Запах нам сирени ветер принесет
А петух нам скажет: “День уж настает!”

1999 г.


Рецензии