я рядом... хоть вдали...

забыл отдать тебе билетик,
спешил,конечно, не за этим!
но вёз,ведь ты о нём просила-
он необычен,он счастливый!

спишь?не спи-по мне грусти,
к губам ты руки поднеси!
и поцелуй ладони...
пусть поцелуй не долог-
его ты сердцем оцени,
я здесь, я рядом...хоть вдали...


Рецензии
Нам так хочется надеяться, что человек о нас думает даже если мы далеко.
С теплом:

Наталья Чуб   06.04.2019 08:44     Заявить о нарушении