Личное таинство - вспомнилось

Поглаживание по голове не заменяет любовь
Порции тепла через руку плюс сила трения
Чувства из резьбы по сердцу выскакивают вновь
Разбавляя чашу яда адским терпением

Поглаживание по головее это больше
Задавая задачи ты не ждешь от меня ответа
Не скрыться от правды в Чеxии, Словакии, Польше
Пока твоя рука тянется ко мне я закован в эту планету

Поглаживание не дают моей пустоте сбыться
Я давно отказался от улыбок по рассписанию
И каждый раз когда начинаю в душе своей рыться
Превращая твой жест в наше личное таинство
(5 сентября 2006 г.)


Рецензии