Их любовь

Их любовь как осенние листья,
Как прекрасный весенний цветок,
Как туманное утро в деревне
И как быстрый морской ветерок.

Их любовь как лиричная песня
Жарким пламенем льется во тьме,
Она так горяча и невинна,
Что устроит преграду судьбе.

Их любовь как пески и туманы,
Как огонь и земля и вода,
Как высокие острые скалы
Будет жить между ними всегда.


Рецензии