Ангел мой, прости...

Ангел мой, прости, я улетаю
К далёким сказочным мирам.
Я теперь секреты мира знаю,
И поверь, я так устал от этих драм!
Мне очень не легко искать свободы,
Мне очень не легко найти любви.
Я вижу быстрых рек шальные воды
В далёкой и таинтсвенной дали.


Ангел мой, прости, я так скучаю
По твоей улыбке и глазам
Полным любви и печали,
По твоим золотым волосам...
Ты прости, если что-то случилось,
Или словом обидел колким,
Просто сердце моё разбилось
На сотни алмазных осколков.

 
Ангел мой, прости, я умираю!
Веры и надежды больше нет!
Как солома в пламени сгораю,
И лечу на столь манящий свет.
А ещё прости за эту вьюгу,
Что опять кружится за окном.
Прости за то, что потерял ты друга!
Я всё сказал, пора... приятных снов!


Рецензии