Образ

Его глаза – океан,
А душа как туман.
Его сердце – пожар,
А любовь – злой обман.

Он жесток и печален,
Жив меж светом и тьмой.
Он порою отчаян,
Хочет взять мир с собой.

В нем холодная гордость
И сомнений печать,
Он мечтал о свободе
Но не знал, как начать.

Для него жизнь – игрушка,
Счастье – моря волна.
О любви бесконечной
Он узнал уж сполна.

Он не хочет иллюзий
Лишь тоску победить
Но за друга родного
Он готов отомстить.

Мирный демон, злой ангел
С ним порой не легко,
Но в обманчивом мире
Хуже лишь без него.


Рецензии