Последний закат

Я сижу у ночного окна,
И пишу этот стих в тишине.
Из-за тучи выходит луна,
Чёрный ворон притих на окне.

Я хотел бы остаться с тобой,
Я хотел, чтоб никто не узнал,
Где и как потерял я покой
И себя навсегда потерял.


Встречать последний закат,
Достать душой солнца свет.
Тебе тихонько шептать
Свой последний привет.
Я свой последний приют
Прошу меня отпустить,
Ведь не останусь я тут,
Ведь растворяюсь в пути...


Я иду по ночному шоссе,
И гашу за спиной фонари.
Знаю, я ухожу насовсем.
Мне бы только дожить до зари...

Мне бы только увидеть рассвет,
Прикоснуться к тёплым лучам!
Полететь на тот яркий свет,
И растаять словно свеча.


Встречать последний закат,
Достать душой солнца свет.
Тебе тихонько шептать
Свой последний привет.
Я свой последний приют
Прошу меня отпустить,
Ведь не останусь я тут,
Ведь растворяюсь в пути...

 
И на тёмном холодном окне
В ярком свете вечерних зарниц,
Я с ночною грозой наравне
Затерялся между страниц.

И в горах буйный ветер затих,
И моря вышли из берегов.
Оборвался последний мой стих,
Оборвался последний мой вздох...


Встречать последний закат,
Достать душой солнца свет.
Тебе тихонько шептать
Свой последний привет.
Я свой последний приют
Прошу меня отпустить,
Ведь не останусь я тут,
Ведь растворяюсь в пути...


Рецензии