Ты...

Твои нежные ладони
Я прижму к своим щекам,
Я мечтаю быть с тобою,
Никому их не отдам.

Обниму тебя я крепко,
Будешь ты со мной всегда,
Буду я парить как птица,
Поднимаясь в небеса.

Я не могу прожить и дня,
Когда со мною нет тебя.
Я так скучаю по тебе,
Прошу, молю, вернись ко мне.

Ты – воздух мой, моя вода!
Ты – в небе синем моя звезда,
Ты – небо, словно для орла,
Ты – трасса для автомобиля.

Ты – радость мне,
Моя судьба!
Ты – радуга, что после дождя,
Ты – чистый ангел для меня.

14. 04. 2004


Рецензии