Последний танец

Потанцуй со мной сегодня,
Ведь это будет наш последний раз,
Хочу поэтому тебя запомнить
Таким, каков ты есть сейчас.

Пусть ветер нам нашепчет песню,
И в такт мотиву закружим,
Как белый лебедь я в твоих руках оттаю,
Но после мы не убежим.

Настало время попрощаться,
С тобой мне было хорошо.
Не стану вновь я возвращаться,
Ведь чувства все ушли давно.

Танцуй со мной сегодня ночью,
Закончится закатом этот день.
В последний раз мы будем вместе,
Рассвет развеет нашу тень.


Рецензии