Скорость болезнь человечества агрессивная

Скорость – болезнь человечества агрессивная,
Разум пленяющая, бьющая в кровь.
Болезнь не застойная, а прогрессивная.
Она, как наркотик, нужна вновь и вновь.
Вирус опасный со смерти дыханием.
Жизнь ни одна, разогнавшись, ушла.
С другими недугами противостояние,
А с ней не вступают. Видно, нужна?!
Кто-то, напротив, узрел панацею в ней,
Общему мнению наперерез.
Жизни глоток среди сохнущих серых дней,
Лекарство, что вялость снимает и стресс.
Ты ей не болен? Просто не знаешь!
Или пассивен до мозга костей.
Но годы идут, ты ее повстречаешь,
Вкусишь и сразу зарАзишься ей!


Рецензии