Я снова уезжала...
В свой Казахстан...
Чтобы узнать,что потеряла...
Опять тебя...
Понять, что снова не нашла
Его...Бог с ним.
Зато от сердца подышала
Ветром степным...
И глядя в Млечный путь узнала,
Кто мне нужен...
На небосводе звездном
Не счесть отдушин!!!
Свидетельство о публикации №106090502607