Единица, Цифрой Один

Один. Цифра - Единица.
Стиль острой жизни.
В ритме любви не затупится.
В себе - не усомнится.
Себя в любое место втиснет.
А если Ноль побудет рядом
То Единицу он считает кладом
Ведь он десятка с Единицей вместе.
Один. Заслуженно протестом.
Мерцают штампы детства
Там бесконечность,
Даже несколько.
Сейчас же вечность -
Только болью резкою.
И закрыть занавески
С крупной клеткою.
Остаться Единицей
С приятной черно-белой меткою.


Рецензии