Перестань!

Перестань. Прекрати сейчас же!
Ведь осталось совсем чуть-чуть…
И ты сможешь и нежно, и страстно
В глубину её глаз заглянуть.
И ты сможешь обнять руки, плечи,
Прикоснуться к желанным губам…
Будет ваш, слышишь?! Ваш только вечер
Будет снова просторно словам.
Ты расскажешь о том, как скучала,
обнимая подушку в кровати…
и о том как пол ночи не спала
в страшном сне… в жёлтом свадебном платье…
Всё расскажешь! Закончится вечность.
Озарится лучами рассвета
Станет ясно где чёт, а где нечет.
…не хватало лишь капельки света.

21.08.06.


Рецензии
Перестань. Прекрати сейчас же!
Ведь осталось совсем чуть-чуть…
И ты сможешь и нежно, и страстно
В глубину её губ заглянуть.

Игорь Леонов   10.09.2006 12:59   Заявить о нарушении
ААААААААААААААААААААААААА!!!
кто эт мои строки переделывает?!
хоть бы копирайт поставили)
с удивлением,

Анти Ева   10.09.2006 21:45   Заявить о нарушении