Решил
А подо мной - поскрипывать кровать.
В субботу чем, товарищи, заняться?
Не в гости ли кого-нибудь позвать?
Сережку - не хочу. Ужасно жаден.
С ним в понедельник поругался я.
Не дал прочесть контрольную в тетради.
Тянул из рук, крича: "Моя, моя!"
У Петьки очень много недостатков.
Он всех ловчей, хитрей и ростом мал.
Последний раз, когда играли в прятки,
Я два часа в шкафу его искал.
А может, Борьку. С ним была б умора!
Но он один - потолще десяти.
Как встанет в середине коридора,
Пожалуй, в кухню будет не пройти.
Все дураки. Порядком надоели.
Кого позвать - ума ни приложу.
Зачем мне эти гости в самом деле!
Возьму и сам к кому-нибудь схожу.
Свидетельство о публикации №106090502581