Один день

Один день – одно дыхание свободы, воспоминание любви.
Его я помню спустя годы, неисчерпаемые сны…
Я каждый раз молила время вернуть меня в тот день и час,
Где я могла бы стать счастливой и быть любимой в первый раз.
Тот день я часто вспоминала и обвиняла вновь и вновь,
Себя лишь в том, что я не знала, как мне нужна его любовь.

Я упустила это время, оно умчалось вихрем прочь,
И долго, долго забывая, не знала, как душе помочь.
Она металась и страдала, пыталась время вернуть вспять.
Искала себе оправданье, но не сумела отыскать.
Законы жизни неизменны у времени возврата нет.
Все чувства медленно угасли, оставив в сердце яркий след.

Со временем душа смирилась, на расстоянии остыла.
Но только больше никого так очень сильно не любила.
Бывали в жизни увлеченья, но это все так не серьезно.
Душа с потерею смирилась, и все же умоляла слезно
Вернуть на миг тот день и час и навсегда с мечтой проститься.
Чтоб наконец-таки понять, что может все еще случиться…

Летели годы, мчались дни, глухое время вдруг проснулось.
И все о чем просила я, ко мне из прошлого вернулось.
Я и подумать не могла, что окажусь у прошлой грани,
Но твердо знаю, что теперь смогу пройти все испытанья.
Ошибок тех не совершу и для души найду спасенье.
И глядя прямо в облака, найду небес благословенье.


Рецензии