Мне отмщение?

Нам не судить велел Господь Прощений,
Но выбор каждому был дан решать,
Как поступить, когда тебе мешать
Пытаются из личных убеждений.
Когда, завидуя, ломают счастье,
Что ты себе доверчиво искал…
Они возводят груды стен и скал,
Чтоб ты, как узник, осознал все части
Закона… Да… В душе должно быть чисто…
Но… Знаешь… Я хочу сказать тебе,
Как сладко ощутить в своей судьбе
Себя тем самым графом.....................................


Рецензии