Я так хочу тебя забыть...

Я так хочу тебя забыть...
Нет больше сил моих сопротивляться,
Ведь я тебя когда то полюбил,
И от любови не могу я отказаться.

У меня нет нигде твоих вещей,
Того, что ярко бы напомнило тебя,
Нет слез, я их все выплакал уже,
Ушла обида, тихо как змея.

Да и за что тебя корить?
За то что ты такой же человек?
Или за то что ты могла любить?
Ну а со мной ты друг на век!?

Я, честно, понимаю твои чувства,
Опять встречаю безответную любовь,
Не обижаюсь, не корю, мне просто грустно,
Что ты мне друг с покон веков.

В мобильном, у меня есть маленький портрет,
Твое единственное фото,
Моя душа тобой согрета много лет,
И удалить все это так не просто.

Конечно, я хотел бы быть с тобой,
Держать тебя в своих объятьях, но...
Где б ты не находилась, человечек мой родной,
Тебе желаю только счастья.


Рецензии
Столько нежности перемешанной с болью...И всё-таки НЕЖНОСТИ,а не злости или обиды...Молодец,Максим!

Оксана Озерова   05.09.2006 22:35     Заявить о нарушении
Это все любовь!!! Она правит нами :)

Спасибо :)

Максим Тищенков   06.09.2006 17:48   Заявить о нарушении