Я ей сказал...

Я ей сказал...
Я ей сказал слова которые так долго я хранил,
И о которых я молчать устал,
Ради которых, я все время жил.

Я ей сказал слова,
Слова, при звуке коих встали реки,
И бережно трепещут так сердца,
Сосудов открываются отсеки.

Я ей сказал слова,
Которых долго может быть стыдился,
О нас давно печалила молва,
Их разговорным соком я напился.

Я ей сказал слова,
Слова, при коих время идет вспять,
Потом вдруг остановится сперва,
А дальше, начинает уж бежать.

Я ей сказал слова,
Что выдул я из сердца своего,
Как стеклодув играет формою стекла,
Так вылил форму слова одного.

Я ей сказал слова,
Что одинаковы почти на языках,
Но разный смысл уложен в уста,
Одним победу, другим крах.

Я ей сказал слова,
Ей констатировал я вечный факт,
Что муж без женщины - пустая голова,
И в общем без нее никак.

Я ей сказал слова,
И не прося взаимости сейчас,
Мне на плечо легла тихонько голова,
Любовь живет всегда средь нас.


Рецензии