Я готов за тебя сражаться!

Я готов за тебя сражаться!
Биться в кровь, в плоть до мяса, костей!
Но не смей ты ко мне приближаться,
Одиночество тысяч людей!

Ты губила сердца и умы,
Отнимала покои и блага,
Без еды оставляла и сны
Превращала в мученья ада.

Ты витала по небу, меж звездами,
Под землею скрывалась, в морях,
Принимала обличий всех россыпи,
Возвышалась ты в разных краях.

Ненавижу тебя я и томно,
Без тебя мне нет жизни нигде,
При тебе я до ужаса скромен,
Без тебя, превращаюсь в зверей.

Ты нашла по мне новую жизнь,
Отняла что имел я до селе,
Нахожусь я как будто в тебе,
В то же время в своем живу теле.

Я смотрю на тебя и не вижу,
Где ты, и как ты живешь,
Где ты? Дай рассмотреть тебя ближе!
А в ответ тишина и галдешь.

Обижают тебя от незнания,
Твоей нежности, истинной сути,
Ты и жизнь для меня и страдание,
Но не жить без тебя ни минуты.

Благодарен тебе, я за многое,
В моем сердце нет горечи зла,
Хорошо что меня ты затронула...
Без меня бы ты тоже жила.


Рецензии