Пусти!

Пусти!
Не пускает…
Уйди!
Не уходит…
Меня не теряет,
Всё время находит…
Не любит,
Ревнует,
С другими играет,
Меня поцелует,
И вновь,
Не пускает…
Уйду,
Невозможно,
Любовь разрушает,
Как солнце,
Без злости,
Без чувств,
Иссушает…
Пусти!
Не пускает…
Уйди!
Не уходит…
Да я, в общем, тоже…
Ищу,
Где находит…


Рецензии