Ты спишь. Я нежно руки твои глажу,

Ты спишь. Я нежно руки твои глажу,
Смотрю на губки, чуть открытый рот,
В нем зубки белые мелькают,
Ловя дыханья нежный оборот.

Ты спишь. А постепенно засыпая
Так тихо дергаешь рукой,
Твой нервный импульс отошел от края,
Нырнул с разбегу в твой покой.

Ты спишь. А я сижу тобою наслаждаюсь,
Смотрю как бегают закрытые глаза,
Ты в быстрой фазе сладко засыпаешь,
На телефон звонят твои друзья.

Ты спишь. Трещат за окнами цикады,
Играя сладкую для ночи трель,
Сейчас тебе не много надо,
Покой и мягкая постель.

Ты спишь. А войны голубого моря,
Поют тебе ночные серенады,
Играет месяц отблеском прибоя,
И ветер обдает муссонною прохладой.

Ты спишь. Тебе нет дела никакого,
Что я сижу вздыхая о тебе,
Гляжу на полный месяц юга, снова,
Ты спишь, в покое, полной тишине.


Рецензии