Ты так безмолвна в этой тишине,

Ты так безмолвна в этой тишине,
Твоим дыханьем нежно я согрет,
Хотя мурашки пробегают по спине,
Росою покрывает лес рассвет.

Ты так тиха, как утренняя ночь,
Сливает к утру голоса зверей и птиц,
И этой беглой, вечной тишиной,
Спадает пред рассветом ниц.

Луна, оберегая сладкий сон,
Тихонечко за тучу отошла,
Она решила не тревожить твой покой,
Спасибо, милая луна.

И легкий утренний, прозрачный ветерок,
Ласкает твои волосы устало,
Костер погас, дымит последний уголек,
А времени с тобой все время мало.


Рецензии