Стекло огромных цвета мела гор,

Стекло огромных цвета мела гор,
В глаза давало солнца желтого лучи,
Оставив в суженных глазах лишь узенький пробор,
Он продолжал идти в надежде легкой тучи.

Ему бы нравились окрестные пейзажи,
Курсоры гор, и вилы тонких облаков,
Но он все шел, не обращал внимания,
Даже на ветер, что казалось раздирал лицо.

Он лишь смотрел куда то в даль,
Под ноги не смотрел и спотыкался,
А если падал, то немедленно вставал,
И взглядом упивался в даль и улыбался.

Он шел без хлеба и какой либо еды,
Уставший, выбитый, измотанный, без сил,
И все смотрел, туда где горы и орлы,
Все шел и шел, и ни на шаг не отступил.

Он знал, там, где то за горами,
В долине солнечных и золотых хлебов,
У моря с сине-желтыми волнами,
Ждала его она, - любовь.


Рецензии