Отпусти, не муч меня, забудь!

Отпусти, не муч меня, забудь!
Уйди из снов моих навечно, на всегда,
Я не сумею никогда тебя вернуть,
Ни в будущем, ни в прошлом. Никогда.

Прошу тебя, мне больше не звони,
И не стучи тревожно в аську кулачком,
С души моей сними свои тиски,
И убирайся прочь отсюда. Вон!

Оставь меня, дай мне поесть,
Дай мне поспать спокойно хоть часок,
Ты, за грехи мои немыслимая месть,
Ты в горле сжатый воздуха глоток.

Ты говоришь, что хочешь быть мне другом?!
Тогда как друга я тебя прошу,
Уйди, оставь меня с моим порочным кругом,
Иначе мне не жить, себя я придушу.

Мне надоело мучаться годами,
Все время думать, думать, думать о тебе,
Уж мне не мил тот мир, что свел с тобой устами,
И коих не забуду я теперь.

Послушай, я готов бы все отдать,
За два решения одной проблемы,
За два пути, что я был вынужден искать,
Чтоб отказаться от теперешней системы.

Ты - моя жизнь, моя борьба,
Ты - моя смерть, мое нигде,
И у меня осталась лишь одна судьба,
Иль под щитом, иль на щите.


Рецензии
Супер!!!!!!!!

"Ты говоришь, что хочешь быть мне другом?!
Тогда как друга я тебя прошу,
Уйди, оставь меня с моим порочным кругом,
Иначе мне не жить, себя я придушу."

Как же это всё верно!Близко и болезненно!

Оксана Озерова   05.09.2006 22:30     Заявить о нарушении
Жизнь такая штука... Да что тут говорить... Все и так всем понятно. Мы живем в одном мире, дышим одним воздухом, чувствуем все одинаково (ну может почти одинаково), но все таки... Мы не единственные кто так это все переживает.

Спасибо вам Оксана за поддержку :)

Удачи :)

Максим Тищенков   06.09.2006 18:02   Заявить о нарушении