Подарила мне...

Подарила мне судьба
Тебя
Подарили облака
Дожди
Подарила ты любовь
Любя
Чтоб счастливыми
Были мы ,
Подарили звезды
Яркий свет
В этом мире тебя
Лучше нет
Подарило сердце
Нежность мне
Эти чувства я
Отдам тебе .


Рецензии