Откройся! Отзовись! Взорви себя огнем!

Откройся! Отзовись! Взорви себя огнем!
В бесстыжем пламени гори,
Моей души костром!
Задерни шторы! Окна затвори печалью,
Смекни что ты сейчас одна,
И для меня грозой умри!

Умри! Стрелою пораженной девой,
И не стесняйся ногаты вражденной,
И вырви душу рукой смелой!
Я, буду долго, страстно улыбаться,
Я буду наслаждаться властно,
И долго над тобой смеяться.

Ведь ты поверила лихому божеству,
Любовь ты по крупицам мерила,
И отдала... Но... Не ему.
И смех наивности до дикости жестокой,
Несется мерно по полям, и местью,
За измену награждает колко.


Рецензии