Цветок
И только след, и только ряд
Значков, застывших на листе,
Судьба в отправленном письме.
Быть может в поле лепесток
Завянет, лишь пройдет весь срок,
И будет вновь наш путь далек,
И день обычно одинок.
И свет, и память, и слова
Смывает времени река...
И только счастье прежних дней
Успеет отразиться в ней!
Свидетельство о публикации №106090502523
Желаю, чтобы в вашей жизни было много радости.
Лариса Швыдун 20.01.2007 20:31 Заявить о нарушении
Май.
Голден Май 21.01.2007 18:28 Заявить о нарушении