начала Вам
осталось в памяти ладоней
печаль раскрасит лики серым
всё светлое марая кровью
а Вы всё так же хороши собой
и я не спорю,что скучаю
и вовсе даже не душой
а Сами знаете.
прощаю..
всё то что было НЕуместно
и НЕвпопад.на публику.
но лгать-талант Ваш к счастью честный
но слишком примитивно-пресный..
покорна Вам я удаляюсь
немного покривя душой
без Вас я чаще улыбаюсь..мне так Вольней
не так-Больней
желаю Вам начала..
тогда,когда Вы нЕбыли пустой.
Свидетельство о публикации №106090502521