С усмешкой в пол-оборота...

С усмешкой в пол-оборота...
Случайно задели струну.
И плыть уже неохота
Куда-то в ничто, в глубину.

А дождь просто каплями ляжет,
Бредовую песню споет.
К чему-нибудь да обяжет,
Когда-нибудь да пройдет.

И серое утро, и вечер
Печалью поделятся вдруг.
Не будет случайной встречи.
Исчез, словно тень, твой друг...


Рецензии