Моя мечта, ты где то

Моя мечта, ты где то
Средь белых рощ проводишь лето,
С десятком юношей, девиц,
Среди довольных жизнью лиц,
Ты чувствуешь себя прекрасно,
Цветешь и пахнешь так приятно,
И думаешь о чем то, о своем,
Своих проблемах, что решишь потом,
О речках и озерах, берегах,
Травой, цветами писаных лугах,
Ты наслаждаешься порывом ветра,
Глядишь в лесные чудо-недра,
Где звери, птицы тонные дерева,
Макушки сосен и дубов листва,
Где лапою мохнатой ели,
Качаются, зеленые качели,
Где каждый угол дышит теплою росой,
И все это твое, дом твой.

И для тебя такое все родное,
Такое милое и сердцу дорогое,
Что ты готова там все время жить,
Кого то ждать, кого то же любить.
И в этом тихом райском уголке,
Твоя душа принадлежит тебе,
И ни кому ее ты не отдашь,
Свобода, вот твой вечный патронаж!


Рецензии