Моя любовь, твои вишневые глаза,

Моя любовь, твои вишневые глаза,
Твои колосья золотых волос,
Твоя прозрачная и сладкая слеза,
И кожи ароматный теплый воск,
Я вспоминаю с жадным наслажденьем.

И каждую ложбиночку на теле,
Я целовать готов без остановки,
Прикосновенья в мыслях пролетели,
В движениях уверенных и ловких,
Но я по прежнему скучаю по тебе.

Изгибы, нежной талии твоей,
Прикосновения к пылающей груди,
Что невозможно удержать поток страстей,
И близок апогея сладкий миг...
Но это лишь воспоминания о ней.

Я так же помню первый поцелуй,
Ту страсть, и пламень тех объятий,
Я к самому себе тебя ревную,
Хоть мы не потеряли страсти,
Но между нами сотни городов.

"Пошло все к Черту!" хочется сказать,
И взяв тебя рукою за затылок,
К устам своим твои уста придать,
На ласки слышать слово - "Милый..."
Но на сегодня это лишь мечта...


Рецензии