Мне кажется, я вроде бы ушел, от грустных мыслей и воспоминаний,

Мне кажется, я вроде бы ушел, от грустных мыслей и воспоминаний,
Мне кажется, я начал жить по новому, без грез страданий,
Я отдыхаю от печальных настроений, той любви,
Смотрю на мир унылыми глазами, что ни говори.

Мой друг сейчас, только моя безумная работа,
Звонки по телефону, муравьиная возня, компьютеров погосты,
Лишь только это, мне дает какой то миг нелепого терпенья,
Прожить еще один пустынный день, не мучая тебя.

А знаешь вечером тоскливо, смотреть на полумертвую кровать,
Пустую, хладную, и чуждую такую, что не хочется в ней лежать.
Но, все не так уж плохо, как бы казалось мне сперва,
Знакомства, лица, новые сюжеты литературного письма,
И я в душе еще надеюсь, что я найду, конечно, ту,
Что скрасит мои темные аллеи, и превратит их в красоту.

И с этой мыслью я иду из ночи в утро, за тем в день,
А между ними тонкие как бритва промежутки бросает жизнь удачи тень,
Но все же каждый вечер приходя домой, я вспоминаю шестьдесят три дня,
Когда любовь была такой всесильной... И на глазах моих слеза.


Рецензии
Всё будет хорошо,Максимка!Надо верить!Всё равно,на зло всему!

Оксана Озерова   05.09.2006 22:21     Заявить о нарушении
Зла никакого не Оксан, никакого. Все справедливо и честно. А то что все будет хорошо, я и не сомневаюсь!!! Мне оптимизм не позволяет. Весь негатив уходит в строки :) и это счастьею

Максим Тищенков   07.09.2006 21:25   Заявить о нарушении