Стираешь след свой - что ж, стирай...

Стираешь след свой – что ж, стирай.
Я всё прощаю, ты же знаешь.
Пусть твой я не увижу край,
Я сохраню осколок рая.

Я сохраню на память душу,
Которая к тебе хотела.
Я буду ветер вечно слушать,
Пускай со счастьем я сгорела.

Я буду помнить, как мечтала,
И как смогла свечой дотлеть.
Пусть жизнь нас вместе не связала –
Дано с тобой мне умереть…


Рецензии
Задело... вспомнилось другое...
Ах, сколько вытертых следов
Не оставляют нас в покое,
Рождая ворохи стихов...

Амарилис   05.10.2006 06:18     Заявить о нарушении