Сумбурный мысли

Безумье в небесах:
То Солнце палит, то дожди.
У верующих страх-
Спаситель к нам илет. Ты жди...

Жди Конца Света послезавтра,
Когда синоптик предвещает ураган.
Никто не думает уже о куртизанках,
Большой заказ отправился к гробовщикам.

Все дети - цветы жизни - поутихли,
Они боятся, что не познают жизнь.
Как серпом срубленные с хлеба листья,
Так и они погибнут без защиты...

Упала капля на сухую мостовую,
Жодь не пройдет, он разойдется вновь!
Затопит водная стихия земли,
А ветер заморозит кровь...


Рецензии