по венам
и кажется снова влюбилась..
молчанием рук и глаз немоты..
тревожно сбылось=совершенно случилось.
услышались звуки,разгляделись цвета
..и запахи тонких запястий
искусствами рук,не тех что всегда
забвенность сменилась распятьем.
как страхи потом уходили на нет
..и сна невозможность случиться
как радуги брызги и тающий снег..
..и немощность остановиться.
рассматривать точки на редкость так скромно
застыть___и услышать удары
как счастье по венам разливается словно
крадётся к сердцу чтоб сделать подарок..
..любовь.
Свидетельство о публикации №106090502488
Мелена Каштан 05.09.2006 22:11 Заявить о нарушении
Кусочек Луны 05.09.2006 22:53 Заявить о нарушении