***

взгляд ударом
в сердце ножик.
чужое лезвие
в твои ножны.
причина- другого
сходство с близким.
холод в вены,
слёзы высохли.
затмение... мир весь
низко... низко.
и греет ступни
алая жидкость.
держи же легче
художник кисти,
и сделай мягче
наши жизни.


Рецензии