В глазах всё
не услышу боюсь
а ты не спеши,я слишком внимательна
я не верю тебе
я вряд ли вернусь..
зачем это всё?
..хотя понимаю..
шагать по московским веселее вполне
и смело наверное предполагаю
что снова небудет как в сказочном сне.
в пустые глаза не умею смотреть
-ужасно несчастных обманов
я буду измены твои лицезреть
..в объёме клубных дурманов.
Свидетельство о публикации №106090502440